1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подсмотрено у буржуинов

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Blugerman, 18 дек 2014.

1. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересную штучку подсмотрел у буржуинов. В какой-то мере, это прошлый век. Но бывало такое, что автомагнитола на буржуинском авто только с магнитофоном, а вроде-бы и диски послушать хочется. Такая хреновина втыкивается вместо кассеты, к ней подключается любое устройство, имеющее выход на наушники (СД-плеер, МР-драйв, мобильник и т.п.). Посмотрите, может кому сгодится как идея.
  2. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Третья фота не залезла.
  3. макайриш

макайриш

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прикольно, для тех у кого раритетная проигрывалка, рублей за 100-150 сойдет.
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    когда я был пацаном, и купил свой первый си ди плеер,то данное устройство шло в комплекте:) я был ооочень счастлив:) ведт я мог крутить сидишки через обычный мафон:)

а что касаемо нынешнего положения дел....имхо гемморой:( намного проще купить(и дешевле) fm модулятор...
  5. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В основном эта приспособа испльзуется в тех авто, где магнитола. Фирменную ставить - дорого, а любую другую -дизайн панели и всё такое. Но я не настаиваю, просто дсмотрел, стОит 10 европейских рублей.
  6. Propovednik

Propovednik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проще магнитолу сдать в мастерскую, помнится мне тойтовскую магнитолу подшаминили и внеший фм модулятор ставить не пришлось наш диапозон ловился оч четко
  7. etechnics

etechnics

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В России (в Нерезиновой) 150-200 рублей. Используют только в очень древних авто.

Поделиться этой страницей