1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

подзкажите

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем krema, 7 ноя 2013.

1. krema

krema

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привет дорогие форумчане, вопрос: имея стартовый капитал в районе 5к$, в каком направлении можно начать работу, скажем так, более прыбыльную, пусть не сразу, а хотя б со временем?
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Жди. Тебе сейчас в личку поступят предложения от "крутых кардеров" - взять к себе в долю, посвятить в "очеееень прибыльную тему" и пр.
    Если ты не понял, это сарказм, остерегайся подобных предложений.
  3. krema

krema

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да делиться собственно я и не собираюсь, и предлжения по ''сотрудничеству'' мне не нужно. хочу просто помощи в выборе, не более, с кем надо сам свяжусь
  4. krema

krema

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты оказался прав)) все рОБатки, не пишите мне в л/с, тему можно закрыть, я определился.

Поделиться этой страницей