1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Погонять на бульдозере

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Санкт-Петербург, 18 дек 2014.

1. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея дать возможность желающим покататься на спец.технике (бульдозер, экскаватор).
    Создать специализированные площадки для этих целей.

Уважаемые форумчане, Ваши мысли!
    Возможность данного бизнеса в России?
    У Вас есть желание сесть в бульдозер и сравнять пару насыпей?
  2. Товарищ

Товарищ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давай, дружище! Я - твой первый клиент!
    Давно мечтаю о такой забаве, правда в мыслях у меня был танк. Да да. скромный зеленый Т-72[​IMG] Ну или БТР, БРДМ... Подойдут также Катепиллерр http://im6-tub-ru.ya... очень нравится
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    http://homeidea.ru/i...hp?topic=4577.0
    ss2 нравится это.
  4. Суховъ думает

Суховъ думает

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще в каждом живет дух авантюризма - думаю если обгладать да шлифануть идейку ,то в реальности отбоя от клиентов не будет .
    Вот большой гирей дома ломают .Поставить такую штуку на полигон ,а нанем всяких предметов типа пирамиду из бочек или машину невостанавливаемую ,или стеклопакетов бракованных и старую совковую мебель- шфанеры шкафы и тд . УУХ - и весело разлетаются осколки , а друзья за парапетом орут давай фигарь вон ту будку (главное чтоб сторожа внутри не было [​IMG] )

Поделиться этой страницей