1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поиск людей для сотрудничества (вещевуха и все ее направления)

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем TheStrome, 12 окт 2016.

1. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток!
    Предлагаю вам возможность войти в состав группы.
    Работаем по USA\EU - дропы с fake id для приема \ перехвата \ пикапа паков.
    Свой пробив \ прозвон \ от рисовка сервис.
    Почти укомплектованная пачка людей заточенная под работу с большими объемами.
    Остается место для 2-их вбивал.
    Требование:
    * Готовность жопу рвать дабы заработать как можно больше средств в свой кошелек!
    * Начальный капитал на материал. От 200$ . - ЕСЛИ НЕТУ СРЕДСТВ, МОЖНО ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!
    * Стабильный онлайн по МСК с 16:00 до 01:00 (не обязательно сидеть все это время в сети, а в течении каждого 1 часа смотреть, есть заказы или нету)
    т.к если поступят заказы на товар - отписался и сразу же начали делать.
    * Уметь пользоваться переводчиком.

Почему стоит начать работать именно с нами?
    -=| 1 |=-
    Затраты нужны только на материал: СС и соксы\туннели .
    -=| 2 |=-
    Мы сами делаем прозвон\пробив\от рисовку доков.
    -=| 3 |=-
    Не нужно настраивать машину для вбива или покупать дедики.
    У меня есть 6 настроенных машин под вбив, на них стоят купленные антидидекты +10к профилей на каждой.
    Подключение будет происходить по rdp. Прошел вбив - сменили соксы\туннель - подчистили и поставили новый профиль и опять в бой!
    На смену всего уходит до 10 минут.

-=| 4 |=-
    Большой список шопов с разным товаром.
    -=| 5 |=-
    Дропы с fake id для приема \ перехвата \ пикапа паков.
    -=| 6 |=-
    Все что знаю я, вы так же узнаете. При этом будите получать $ и конечно же опыт.
    -=| 7 |=-
    Минимальная сумма одного вбива будет от 1000$ до 5000$ - выплаты 20-40% от суммы пака.
    Чем больше вы сделаете трэков - тем больше положите себе в кошель.
    Получать выплаты можно будет каждую неделю \ после продажи пака.

|Вопрос\ответ|
    * Вася Пупкин: Привет, а зачем тебе люди - сам вбивать не можешь?
    Ответ: Я человек, а не робот. Есть потребности в реале и нужны большие объемы.

* Вася Пупкин: Я супер-пупер вбивальщик, у меня много опыта. Но у меня на материал денег нету.
    Ответ: Ну нехр%на себе! Тут я тебе скажу что ты 100% пизд%бол! Если есть опыт и умеешь работать,
    то деньги сейчас не проблема найти. Кредитники даже в деревни есть. Край в долг взять можно.
    Так что работа с тобой у нас не получиться.

* Вася Пупкин: Я новичок, прочитал всю информацию и понимаю что нужно делать, но опыта работы нету.
    Вбивал, но делают отмены в шопе. / Вообще не вбивал, боюсь потратить деньги.

Ответ: Опыт получают на практике и в этом я смогу помочь. Мне лучше дня 2 вложить в вас и уже получать
    стабильные трэки на паки в будущем. А с этим и вы будите получать свой заработок.

Готовы начать работать? Будьте добры ответить на вопросы и отправить их в лс!
    * Имеется ли какой то опыт в вещевухе? если есть, то напишите.
    * Часовой пояс \ в какое время вы готовы работать?
    * Если нужно сделать 5 паков с опред товаров в течении 3-ех дней. Могу ли я на вас положиться в этом случаи?
    P.S - с пометкой * прочитать пару раз, и только потом уже писать!
    На все вопросы постараюсь ответить, так что жду.
    Всем добра и позитива!​
  2. Va-BanK

Va-BanK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Начинающий, есть пару успешных вбивов,губит чарджбэк.Руки прямые,до этого занимался вбивом в микрозаймы. Нахожусь в Юа. Очень хочу приобрести опыт в кардинге, и работать в этой сфере. Т.к предыдущая тема пару месяцев как умерла капитала нет. Готов работать с вашим материалом за маленький%, готов рассмотреть любые варианты,важен опыт. В сети могу находится по 8-12 часов в любое время
  3. osagovsem

osagovsem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все у тебя замечательно и группа людей есть жопу рвущих,и прозвоны,и дропы,но все равно нищеброд все денег выпрашивающий.
  4. dela

dela

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Новичёк полный,время любое сутками онлайн..готов пробывать.
  5. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На что я деньги выпрашивающий?
    Предлагаю вам еще раз перечитать всю информацию что я написал. Мне деньги человека не нужны, только он сам закупает себе материал - при этом будет его вбивать и уже будет получать свои кровно заработанные.
    А прозвоны \ рисовки \ готовая машины для вбива - это я предоставляю. + опыт работы в этой сфере получает.
  6. PlayDeadWithMe

PlayDeadWithMe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а девочек берешь? :)
  7. Master Card

Master Card

Симпатии:
    0
    Баллы: