1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поиск работы для бригады рабочих

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Tred, 18 дек 2014.

1. Tred

Tred

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 3 бригады рабочих-высотников. Работаем не плохо уже не первый год и все довольны заработками (и я и они). Сфера деятельности- наружное утепление стен пенопластом. Работа сезонная, зима и пол весны не работаем. нет заказов. Но вот на пороге уже новый сезон и есть сомнения у меня. Зима была невероятно теплой, в квартирах не то что тепло, а жарко.
    Сомнение в том, что люди могут посчитать не целесообразным тратить деньги на утепление, если фактически вместо зимы была теплая весна. И как следствие работы будет очень мало или вообще не будет. Понятное дело что погода переменчива, и что следующая зима может быть очень суровой. Но все же люди это могут и понимать, но будут опять надеятся на теплую зиму и не вкладываться в утепление.
    Суть вопроса моего вот в чем.
    Если все же окажется так что мы останемся без заказов, какие еще виды работ можно оказывать нашей бригаде? Особых навыков нету. Все специалисты-высотники.
    У меня есть мысль заняться ремонтом крыш. То есть смоление и рубероид.
    Может есть у кого то еще какие варианты? Буду очень благодарен.
  2. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В каком городе работаете? Я так понял, что только с частными заказами работаете?
  3. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не переживай, спрос будет постоянный. все услышат что зимой в доме жарко значит не нужно отопление. и у вас будет аврал.
  4. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
  5. ugcom

ugcom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У операторов связи постоянно есть работа по установке\демонтаже оборудования на башнях и мачтах, покраске металлоконструкций и тд...
  6. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а чем другие промальпинисты занимаются? Те же виды работ и выполнять. Кондиционеры например ставят. А бригады кормить при отсутствии заказов обычно нечем. В Москве программа была, возможно и сейчас продолжается утепляли панельные дома, может есть смысл в командировку съездить

Поделиться этой страницей