1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поиск работы по России

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем munhauzin, 18 дек 2014.

1. munhauzin

munhauzin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем, вот сидел и проснулась мысль такая, к примеру хочет человек ехать на заработки в Сибирь, приходит в контору которую я к примеру открываю, говорит нужна работа в пределах 40-60 тыс, с отдельным жильем в 1 комнатной квартире, ну или с кем то. Он оставляет аванс, к примеру в размере 200 руб, я начинаю искать это и предлагаю, такую то работу. Ну если хорошо будет, если ВЫ напрямую еще свяжетесь с работником все уточняете, отсылаете все необходимые документы, ну тогда это больше по сумме будет. Не знаю обсуждалась такая мысль и как такое называется, думаю агенство по поиску работы. Так вот, кто сталкивался опишите суть Вашей работы, если нет, может у кого есть мысли. Спасибо за помощь
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Предполагается, что клиент не умеет самостоятельно пользоваться hh.ru и rabota.ru?
  3. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Изображение

Поделиться этой страницей