1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пойду дропом :)

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем King_law, 15 дек 2015.

1. King_law

King_law

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пойду дропом,приму товар в UK\RU,работаю 50\50 либо 20% от суммы товара :)

1 - Способ думаю понятен,вы заказываете планшет,заказ идет один на меня,другой вам)
    2 - Способ,думаю тоже понятен ) Вы заказываете Планшет в стоимость 100$ мне 20$ и ваш мат идет вам :)

Ищу сотрудников на постоянной основе,и попрошу с опытом в своей сфере,а не новичков,КУДА ? ЗАЧЕМ ? А ТОВАР ТОЧНО НЕ УЙДЕТ В СТРАНУ ПРОЕБ***Х ВЕЩЕЙ ?

Жаба:[email protected]
  2. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Видел тебя на другом форуме, ты помоему сам нуб в этой теме, который даже элементарных понятий не знает, просил всех научить. Советую работать с гарантом, дабы не быть обманутым
  3. King_law

King_law

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Палец вверх данному пользователю,нуб в чём ?
  4. King_law

King_law

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Up Прошу не обращать внимание,на коментарий свыше от Money... Он сам не понял,как сморознул чушь... Повторюсь,что ищу сотрудников на долгосрочное сотрудничество :) Извиняюсь за Тавтологию !
  5. 82alesha

82alesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На гаранта согласен?
  6. King_law

King_law

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вполне,но не вижу в этом смысле,ибо я же еще раз повторюсь ! Ищу людей для долгосрочного сотрудничества ! ;)
  7. zigizmund

zigizmund

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже готов работать дропом

Поделиться этой страницей