1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Покер

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем tankbs, 28 мар 2017.

1. tankbs

tankbs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я новичек в данном сообществе. Хотел спросить у "бывалых". Реальна ли такая идея: с кредитных карт или взломаных кошельков делать депозит в покер рум, предварительно создав аккаунт держателя карты или же кошелька? Вывести эти деньги себе на счет уже не так сложно. Уверен, что кому-то это уже приходило в голову. Может кто знает как это проходило на практике.Заранее, спасибо за ответы)
  2. th_gleb

th_gleb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Легко сказать - трудно сделать. У покер румов вывод не за сутки, насколько я знаю. Пока деньги будут выводится, счёт - локнится. И это еще при условии, что получится вбить, имхо.
  3. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Создаёшь два акка, на один деньги зачисляешь, потом садишься за один и тот же стол с двух акков, и аккуратно сливаешь бабосики на второй акк, и затем спокойно выводишь деньги
    Если руки прямые, то трудностей не возникнет
  4. Ludwigg

Ludwigg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужны грамотные заливалы на покерстарс. С вас 24 часа на связи, заливы +-1000$ в день. Все подробности в лс

Поделиться этой страницей