1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Покраска автоколес

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Alexeyzv, 18 дек 2014.

1. Alexeyzv

Alexeyzv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток! Недавно попробовал покрасить автомобильные диски,получилось вполне хорошо и занял весь процесс(мойки,зачистки,обезжирования и покраски) 3 часа.И вот задумался ,а почему бы не попробовать открыть свой мини-бизней по покраске дисков.Примерно посчитал и у меня получилось 1700 рублей за 4 колеса думаю ,что вполне нормально с учетом того что мне чистыми выходит 900-1000 рублей(краска в баллончиках 600руб./4шт., наждачная бумага 50 рублей, и обезжирователь 50-100 рублей).
    Но главная проблема в том ,что мне 15 лет и я думаю что никто мне это дело не доверит ,как думаете?
  2. Svetlovich

Svetlovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слушай, а если тебе 15 лет, то на чьей ты машине колеса красил?
  3. Alexeyzv

Alexeyzv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На отцовой
  4. Svetlovich

Svetlovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В гаражный автосервис податься бы тебе. В подмастерья.
  5. Vaincer

Vaincer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    самая маленькая сложность в том что с балончика только по стенам рисовать ))
    для качественной покраски нужно чучуть знаний и оборудование.
    а так правильно выше написали, сначала куда нибудь подмастерьем

Поделиться этой страницей