1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Покупаем по оптовым ценам

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем -Матроскин-, 18 дек 2014.

1. -Матроскин-

-Матроскин-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема вышла из СССР, а точнее она основана на идее потребительских кооперативов. Ни для кого не секрет, что торговые накрутки в наших магазинах чаще всего превышают 100%. Это легко можно избежать если покупать товар от производителя или у оптовика, с минимумом посредников. Естественно, чтобы купить товар от производителя необходим большой объем заказа. Это можно сделать объединившись с единомышленниками, желающими купить тот-же товар, что и вы. В нашем городе уже несколько лет развивается данная тема, на 2 сайтах. Один местный, а второй региональный на котором представлены местные страницы. У верен, что и в вашем городе есть подобные объединения покупателей. Услугами одного из сайтов я несколько раз пользовался, результатом остался очень доволен. Экономия на сорочках больше 100%!)
    Впрочем, не буду разжевывать все нюансы данной темы.
    Вот ссылка на Иркутский сайт - http://sp.38mama.ru/...затрат в быту.
  2. -Матроскин-

-Матроскин-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вспомнил еще несколько сайтов на которых можно купить товары намного дешевле, чем в магазине.
    Корейский сайт - gmarket.co.kr - чтобы начать хоть что-нибудь понимать в этом гигантском он-лайн гипермаркете перейдите на англоязычную версию сайта. Для этого на странице есть надпись - English. В основном из Кореи выгодно покупать одежду и обувь.
    Китайский сайт - sunsky-online.com - представляет возможность сэкономить на электронной технике, но прежде чем покупать подумайте важно-ли вам наличие гарантии если нет, то смело заказывайте с этого сайта.
    Больше всего возможностей для международного он-лайн шопинга предоставляют аукционы ebay.com и amazon.com. Здесь кроме значительной разницы в цене вы можете получить товар который не найдете на прилавках в нашей стране.
    Чтобы лучше разобраться в возможностях и ассортименте аукциона ebay.com советую посетить форум - http://www.ebay-foru...им этот список!
  3. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Экономия более 100% - это Вам доплатили, чтобы Вы забрали? Изображение
  4. -Матроскин-

-Матроскин-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мда... чего-то не то сморозил...
    Около 50%, т.е. в два раза дешевле.
  5. -Матроскин-

-Матроскин-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен с вами, что покупка через посредника более безопасна и приносит меньше нервотрепки.
    Но судя по отзывам с форума ebay есть более надежные посредники, чем ebaytoday. Отзывы о них читал месяца 2 назад, тогда их разнесли в пух и прах, за громкие обещания и халатное исполнение обязательств. Сейчас может быть что-нибудь изменилось...
  6. -Матроскин-

-Матроскин-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё один способ экономии это скидочные купоны.
    Может быть кто-нибудь уже сталкивался с ними поделитесь опытом! От себя скажу, что есть достаточно много интересных предложений, несколько раз я пользовался такими купонами.
    Для тех кто слышит впервые вот ссылка на агрегатор скидочных сайтов на нем удобно просматривать все предложения - www.kupon***gid.ru (для перехода убрать звездочки в ссылке)
  7. biznesman

biznesman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Матроскин, а производителей легко найти? Как решается вопрос с тем, что они обычно сотрудничают с юридическими лицами? По крайней мере сколько не обзвонил производителей - 99% только так работают.
  8. -Матроскин-

-Матроскин-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если речь идет о совметных закупках.
    Я никогда не занимался организацией закупок, поэтому всех нюансов их работы не знаю.
    Знаю только, что многие орги зарегистрированы как ИП.
  9. laylend

laylend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотите экономить?

В Москве могу помочь по отделочным материалам, по роду своей деятельности я вывожу товар конкурентов, и завожу свой, у многих партнеров остались остатки, они их распродают по закупочным ценам, есть маленькое правило: ламинат если тебе надо 10м2, а на остатке 12, забираешь все.

Но есть и свой кайф в этом, мне так ламинат в рознице стоивший 600р, достался за 320.

Вот щас к распродаже плинтус пластиковый по 30р за палку.

По отделке могу помочь со многим.
  10. Vlad34

Vlad34

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это отличный способ сэкономить, давно его использую. Зачастую даже невозможно купить товар в розничной продаже, а оптом - пожалуйста)
  11. vicdub

vicdub

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про 100% экономии-это на налогах, если использовать закон о потребительской кооперации. Есть схемы при которых МПО не платит акциз,таможенные пошлины, НДС, социалку и пр., не требуется лицензирование и сертификация.Тщательнее изучайте законы и не ломитесь в открытую дверь.Наш президент вам подсказывает, а вы не слушаетесь. Наберите в поиске: дачный потребительский кооператив "Озеро"

Поделиться этой страницей