1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Полицейская дубинка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Роман_спб, 18 дек 2014.

1. Роман_спб

Роман_спб

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В охранных и правоохранительных структурах широко используют Полицейские дубинки(бывают еще с боковой рукоятью).Могу предложить такую конструкцию из металла(алюминий)которая будет такой же гибкой но при переключении фиксатора становиться жесткой как труба для зашиты от холодного оружия или арматуры.Естественно если вы найдете возможность применения данной конструкции в другой сфере выскажитесь пожалуйста.
  2. Александр С.

Александр С.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Супер! Это что, меч джидая?! [​IMG] А можно фотку этой штуки, нет лучше видео! Я думаю, что гопники во всех города нашей Родины возжелают купить это чудо как только увидят его в действии! [​IMG]
  3. zver

zver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот именно на гопников эта конструкция и будет рассчитана.

Как сотрудник (в прошлом) этих самых структур скажу идея не годиться. У сотрудников и охранников обычно при себе есть еще и оружие. А при нормальной подготовке и физической и правовой этого тандема (ПР и ствол) вполне хватает.
  4. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    иложите:
    фото, патент и пр. инфу, дабы народ возжелал
  5. мухтар

мухтар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и чтобы был жёстким неограниченное время, женщины о таком мечтают Изображение
  6. Palkin

Palkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вряд-ли эта дубинка будет использоваться как средство обороны Изображение

Поделиться этой страницей