1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Полуавтоматическая белая подработка!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем FFARMON, 22 сен 2013.

1. FFARMON

FFARMON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, предлагаю Вам абсолютно белую подработку. Золотых гор не обещаю, у меня выходит в сутки $15-$20.​
    Суть: существует некая сеть предоставляющая услуги SMM. Мы будем работать в ней автоматизируя свои действия. Материальных вложений никаких. Затраты временные - 15-20 минут на настройку. Далее процесс необходимо будет периодически контролировать. То есть работать все это будет когда у Вас есть доступ к ПК, но можете свободно в это время заниматься своими делами. При желании сумму заработка можно легко увеличить в РАЗЫ! Выплаты по запросу на PayPal! Чтобы не пугались - с 17 сентября со счета PayPal деньги можно вывести на свой счет в банке/пластик.
    Знания: Не нужны, но облегчите себе жизнь, если знаете что такое Виртуальная машина и как ей пользоватся.
    Цена: 1500 рублей
    Оплата: QIWI, WebMoney
    Что Вы получите?: Я продаю мануал + необходимый софт. Затем он-лайн поддержка.
  2. linedol

linedol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нужна работа но нету дениг вообще как договоримся?
  3. werewolf

werewolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если проверку пройдешь, то я готов преобрести.
  4. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    зачем вы апаете старые темы?
  5. werewolf

werewolf

Симпатии:
    0
    Баллы: