1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Полуавтоматические сервисы обмена PayPal на WMZ. Продам.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем stuard, 6 июл 2014.

1. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данные сервисы я нашел в сети. Думаю те у кого они есть- давно уже ими пользуются. Всего у меня есть 4 линка.
    Продаю только информацию. как с ними работать и что делать- это другая история. Информация для тех, кому лень искать в интернете.
    Все 4 линка- 49 баксов
    Один линк- 19
  2. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты бы отписал что требует (сканы прозвон)?
  3. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    каждый из 4 сервисов индивидуален. Все заявки обрабатываются в ручном режиме оператором.
    При обработке могут запросить и сканы и прозвоны. К сожалении у меня статистики нет как часто запрашивает и что именно.
  4. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а как ты продаёшь не зная что требуют, может они ваше не меняют, у меня такое чувство что ты даже не пользовался ими если не знаешь что требуют
  5. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Я продаю информацию о линках, которые ведут на официальные обменники.
    2. Каждая заявка по обмену ПП на ВМЗ обрабатывается в ручном режиме
    3. Что потребует оператор при обмене не ведано никому.
    4. Как использовать информацию, полученную в данных сервисах, пусть каждый сам решает.
    5. В подтверждение того что сервис меняет могу предоставить скрины с переписки с поддержкой, где "черным по белому написано- "Мы меняем ПП Юса на вмз"
  6. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ага ясно но, ну с такими условиями удачи те в продажах :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/>
  7. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  8. shablon

shablon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня есть 3 сервиса по обмену палки,знаю что они просят и могут попросить при обмене.могу продать за 30$ с подробным описанием как и что надо при обмене

Поделиться этой страницей