1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

помогите. 3 дня бьюсь над проблемой

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем werewolf, 1 июл 2014.

1. werewolf

werewolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста новичку/криворукому. И так, пытаюсь купить цифровой товар(ключи к играм, антивирусы и тд), первый раз оплата на сайте(сс-шкой через скрилл) прошла как по маслу, но меня подвела моя жадность, саппорт потребовал доки из-за высокой цены ордера, я подумал, ну и х*й с ними, взял новую сс, и полез в этот же шоп, но теперь ничего не поучилось, и не получается и по сей день, постоянные деклайны, пробовал и через пп, и другие проверенные шопы, другую ОС. В последний раз делал так: Дабл впн, виртуалка, сокс под город. whoer показал, что всё збс, но оплата не проходит. скажите пожалуйста в чем проблема? Уже 4 картонки убил.
    Пы.Сы В системе не установлено ни джавы ни флеша, поэтому по ним тоже не палюсь. И при покупке высылает код по смс, использую номера либо с pinger.com либо другой онлайн сервис.
  2. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мыло на которое заказываешь товар менял?
  3. Draga_zz

Draga_zz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Часвой пояс, не? Попробуй с дедиком под штат, и мыло на yahoo замути желательно...
  4. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если whoer не ругается значит все нормально с часовым поясом,мыло делай mail.com или aol.com быстро и без ебалы типа кода с смс.
  5. werewolf

werewolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    перед покупкой регаю мыло на холдера, и его уже вбиваю в шопы. регаюсь на hotmail.com
  6. N4S4

N4S4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Если попросили доки, то не факт что оплата пройдет в принципе
    2. Бей с дедика
    3. Пробуй по тому бину, что в первый раз прошел
  7. werewolf

werewolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пробовал не лезет. Скажите пожалуйста, есои оплата не прошла один раз, могк я еарту использовать еще раз или она уже не валид?
  8. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну есть принцип одна сс один вбив но если дали деклайн это не значит что карта невалидна попробуй ещё где- то вбить, я недавно придерживаясь этого принципа бросил в халяву пару сс и кто-то вбил с них гифты на 2к $, поэтому нужно выжить все из них,залей на сим,бей в гифты.
  9. Jonys

Jonys

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А можете сказать где можно купить эти гифты? пожалуйста
  10. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне в таких случаях помогает переустановка виртуалки !
    Прочитай эту статью (оч. занимательная) http://www.inattack....ml#.U7Pi30B3dn5
  11. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кстати вбив может не проходить так как сокс палится, возможно стоит попробовать систему впн + дедик.

Поделиться этой страницей