1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите кикнуть дропа в США!

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Sas7878, 18 фев 2016.

1. Sas7878

Sas7878

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть адрес паспорт айди карта. Готово оплатить залив с шопа на его адресс и за саму тему как его можно кликнуть, у дропа Грин карта. Нужен хотя бы депорт. Готов оплатить гарант. Жду серьезных предложений ;)
  2. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чем тебе так не угодил товарищ? У меня был подобный опыт ,наказывал засранца который апракинул на немалую сумму, я делал так, попросил карту знакомого из юсы перед этим объяснив ситуацию, взял дед под штат и тунель под город засранца оплатил заказал на его адрес, он на удивление забрал посылку, не знаю по какой причине посылка не стала неожидонностью и он просто не оставил ее в почтовой службе, а далее дело техники человек с карты которого я расплачивался звонит в банк и раскоучивает далее тему по итогу чуваку ой как досталось, в тюрьму конечно не посадят но на сколько мне известно назначили ему оклоло 200 часов исправительных работ. Можно конечно брать карту и незнакомого человека но врядли он пойдет дальше чем позвонит в банк и отменит перевод а дроп просто заплатит за посылку и все.
  3. putin777

putin777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    nu-nu))) ti sam poveril v to chto napisal??? chto za bred ti nesesh, ili ti dumaesh v usa oluhi zhivut??? toest po tvoemu esli ja hochu kogoto nakazat to mne dostatochno poiti v police i rasskazat istoriu)) ili shipnut na drugogo cheloveka?) ne bud naivnim.
  4. putin777

putin777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    a tebe sovet, smeris, ili vozmi vizu i poed lichno daj piz""lej.
    ili najdi ludej kotorie za procent najdut ego tam.
  5. moris

moris

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Красава
  6. chrome

chrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А я и не говорил что чел просто сходил в полицию, не буду же я в подробностях на 3 страницы расписывать все подробные дейсвия,я написал общий принцип как это провернул я , дальше все зависит от упертости, желания наказать и кошелька человека, конечно если он тебя кинул на 200-300$ не стоит даже заморачиваться.
  7. Sas7878

Sas7878

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Должен больше. Предлагали вариант выслать героина. И донести на получение. Тоже не понятно как донести. Вообще нужен депортировать дропа ,вот ломаю голову

Поделиться этой страницей