1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

помогите начать

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем nano_robot, 28 апр 2014.

1. nano_robot

nano_robot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    приветствую вас,форумчане! перекурил много форумов по данной тематике,но так и не нашел что хотел....а хотел я лишь поработать дропом (верней начать с этого),но кругом один развод..то какие то предоплаты,то еще что нибудь...я понимаю,что без репы и отзывов я нах никому не нужен,но ведь все с чего то начинают...готов начать например с вещевухи,терпения и желания научиться хоть отбавляй,нашелся бы только сенсей..) со своей стороны могу гарантировать порядочность,готов к любым проверкам с вашей стороны. территориально нахожусь в центральной части РФ.
  2. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сказать тебе открыто? всем насрать где ты находишься, никто не вышлет тебе и блядопакета за 5 баксов, заняться вещевухой ты можешь не принимая а щипая что то с шопов. больше ты пока ни на что не годишься.
  3. nano_robot

nano_robot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тебя послушать так ты тут самый умный блять. че ты под каждой темой засираешь своими комментами,одноклеточный? иди пасись,вопрос был не ебланам вроде тебя,а знающим,АДЕКВАТНЫМ людям,которым не трудно ответить нубу,каким и ты Алёшка являлся когда то
  4. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вижу там кто то что пиздякнул в мою сторону, не вижу от кого, скажу прямо иди просто нахуй тело. Ибо нихуя неполезного я не сказал, где хочу там и сру, иди поплач в другом месте, уебан.
  5. money maker

money maker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дропы в РУ сейчас нужны,если согласишься на первых порах работать за стафф то велком в ПМ
  6. nano_robot

nano_robot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да ты блять дичь ебаная,иди овец паси
  7. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я дичь да, а ты из себя что представляешь? чмошка в костюме с тремя полсами который мамка купила? не дичь ты наша, прирученная.
  8. nano_robot

nano_robot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты в натуре ограниченный какой то,если тебя еблана до сих пор мама содержит,я тебе искренне сочувствую. судя по твоему гнилому базару я представляю из себя намного больше чем ты из себя
  9. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я очень рад за тебя. от всей души.

Поделиться этой страницей