1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите народ

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Strij1991, 18 фев 2014.

1. Strij1991

Strij1991

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте меня зовут Андрей, мне 22 визуально ,что такое кардинг изучли от понятий палка дед картон и так далие!!!!!!!
    можно по этап но я вам расскажу!И вы тоже мне помочь В такойже форме или написать в лс или асю 661172614

1)можно ли обойти 3 д вертифекацию ? на картоне?искал искал так и не нашол на форуме правельного ответа1!!!
    2)как начать работать с палкой и дедеком ?
    3)Где брать матирьял только честно или хочу сам научится его достовать
    4 ) если есть интфа от картона серия номер паспорта адрес праписка и сам картон можно ли привезать к палке и как это зделать и обойти списанную?сумму
    5)какая вероятность то что меня хлопнут?
    6)НЕ МОГЛИ ВЫ КТО НЕБУДЬ МЕНЯ ПО АСИ ИЛИ В СКАЙПЕ АЗАМ ПОДУЧИТЬ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРИСОВАН КАРдИНГОм НЕ ШкОльник жду ваших ответов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С уважением Андрей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стучите !!!!! в лс ИЛИ АСЮ 661172614
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1. Если карта с вбв/ск - нельзя (кроме некоторых бинов мастеркарда, которые я никому не скажу, так как не помню; там достаточно придумать логин и пароль)
    2. Натягиваешь впн, заходишь на дедик, подключаешь прокси под город, вбиваешь палку
    3. Честно? Keyna на форуме или любой проверенный магазин
    4. Нельзя привязать так карту - там приходят микросписания, сумму эту нужно ввести будет
    5. Перестань писать имя и возраст, и можешь не беспокоиться
    6. Нет, не могли

С любовью, NASA.
  3. Revan

Revan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1) если пробить Ssn и dob то можно. Начинаешь забыл пароль и там вопросы про ssn и dob. Есть бины где по zip коду можно обойти.

Поделиться этой страницей