1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите настроить ОС xp для реального кардинга

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем MR.CORRN, 19 май 2014.

1. MR.CORRN

MR.CORRN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени друзья! Обращаюсь к вам за помощью, надо настроить систему чтобы скрыл себя в сети по макс. знаю что нужно для этого погуглил нашел что то но не доверяю так как не пробовал ничего такого я только начинаю изучать кардинг и заниматься, поэтому обращаюсь знающим в этом деле людей, прочел форум на некоторые вопросы нашел ответ но все же когда на твои вопросы ответят реалнимы ответами более понятливый будет):
    1. Нужен VPN желательно без логов и желательно бесплатным если есть таковы
    2. Sokcs какой выбрать какой более надежный и без глюков?
    3. каким браузером пользоваться? знаю что флеш и джаву надо вырубить а куки нежелательно вырубить
    4. помимо VPN знаю что еще с днс-ом надо решать так как можно публиковать себя по днс, какие днски использовать? кроме гугла)
    почему ищу бесплатные сервисы, ответ простой, так как начинаю не хочу пока вложить бабла и все в пустую потратить на сервисы, просто надо настроить пока систему хотябы на 70% анонимности, на 100 невозможно никак), и как все пойдет уже буду переходит на платные более надежные сервисы.
    Буду благодарен за каждый полезный ответ, если что то пропустил можете добавить, прошу сильно не пинать)) типа читай форум найдешь ответ, читал форум конечно не все темы, но к сожалению конгретно ничего не нашел((.Извиняюсь за многословье попытался подробно описать проблему
  2. _imba

_imba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Совет как начинающему, не сы ты спалиться главное не бруть и не дось со своего провайдера, юзай пока дедики .Не работай по ру и снг не щипай более 500бачей и не кто за тебя браться не будет.(ps. новичком ты больше 500 бачей и не щипанешь). А как научишься щипать так и будут бабки на платные сервисы, а так не хочешь платить грызи науку сам не кто не будет тебя обучать бесплатно трача на это куча времени.Это как в жизни либо сам читай книжки и делай домашнию работу либо ходи к репетитору(но врятли репетитор будет за бесплатно с тобой делать уроки).А так весь софт и сервисы которые хорошие они стоят денег
  3. MR.CORRN

MR.CORRN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за ясный ответ, буду иметь ввиду насчет дедиков, про ру и снг в курсе, я не прошу работу делать за мя а просто давать ссылки или название прог сам дальше разберусь обучать не надо как настроить прогу с этим разберусь главное какие проги ставить вот что мне нужно, если не трудно просто названия напиши, можно и в ЛС буду очень благодарен
  4. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18

CCTools под ИЕ вам нужен также.Очень помогает при работе с юса и юкой,особенно на сайте платёжных систем.Мозилла также хороша,но надо снабжать её нужными плагинами.
  5. aleksk2

aleksk2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне так же интересно как и топик стартеру
  6. MR.CORRN

MR.CORRN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо полезно
  7. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как по мне - если в вашей цепочке безопасности не присутствует браузер тор - то смысла в цепочке практически нету, т.к. найти вас будет только делом времени (если вы действительно нужны кому то)))
  8. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    ТС,вы задаёте вопросы,на которые есть очевидные ответы.
    Давайте я вас спрошу.Ответьте на эти вопросы.
    1)Что такое впн и сокс?
    2что такое браузер?
    3)что такое флэш и Джава?
    4)какую роль выполняет днс?
    Вся эта инфа в паблике со дня основания интернета.Вам лень поискать её? :)/>
    А ведь это именно то,что вас должно интересовать
  9. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сижу через VPN -> Ded -> Tor
  10. MR.CORRN

MR.CORRN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет не лень, но лучше спросить человека который ползуется и знает все об этом чем самому искать испробовать все поймать троянов, написал много слов можно было ссылки выложить на норм проги и я бы благодарил тебя ;)/>
  11. MR.CORRN

MR.CORRN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо всем за отклики я уже настроил ОС правда вин 7 а не хп
  12. Cardlead

Cardlead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Изучай http://www.itshidden.eu/ об этом тут - http://habrahabr.ru/post/70367/
    2. Есть тут - http://fineproxy.org/
    3. Firefox или Chrome. 1 предпочтительнее. Если упорот, юзай Internet Explorer.
    4. Смотри тут - http://habrahabr.ru/post/203292/

В корне не верно. Твоя безопасность при таковом подходе = 50/50 - либо спалят, либо нет.
    Бесплатное отваливается и чаще не сообщает об этом.
    В связи с чем, геморой с последующем его лечением выходит дороже
    1500 рублей - начальные затраты при самом минимальном желании себя обезопасить.
    "Цена свободы у каждого своя" - запомни фразу. Пригодиться.

Поделиться этой страницей