1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите, не могу реализовать идею.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Bromax, 18 дек 2014.

1. Bromax

Bromax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что у меня есть возможность покупать кубометр древесных отходов( квадратные обрубки длинной до метра) за 70 руб. Думаю это очень даже дешево. Но вот куда в дальнейшем реализовать я не знаю [​IMG] Надеюсь на коллективную помощь, буду признателен каждому ответу.
  2. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на бумажное и подобное производство (фанера еще) где используют опилки!
  3. Bromax

Bromax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю [​IMG] как вариант обязательна рассмотрю.
  4. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Автор имеет ввиду наверное обрезь доски, если это так , то доска в основном гонится из сосны и ели. На фанеру они не пойдут. Для фанеры нужен берёзовый кряж, т.е. березовый пиловочник(ровный от160мм в диаметре), а сдесь единственный вариант(если конечно обьемы большие и долгосрочные) ставить дробилку и делать щепу, которую можно отправлять на хим.завод, или же брикетировать и продавать в рестораны где есть шашлык. Но жару будет мало если обрезь сосна или ель.
  5. Bromax

Bromax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ах да спасибо что поправели. Действительно обрезки из мягких пород деревьев.
  6. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отдам обрезки 300-900мм самовывоз, с учётом если и опилки тоже будете вывозить.
  7. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а если фасовать это всё в пакетики,и продавать как растопку?
  8. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы лучше поузнавайте у других пилорам. Многие не знают как избавиться от обрези доски и отдают их даром, самовывозом, лишь бы забрали. Если у вас есть допустим газик бортовой (самосвал), то можно переговорить с котельными которые на дровах, и поставлять им, если такие у вас имеются, можно продавать в частный сектор, такими огрызками удобно старые водяные титаны топить, думаю в деревнях их не мало.
  9. Bromax

Bromax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где вы проживаете?
  10. Bromax

Bromax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извените не доконца понял вашу мысль.
  11. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Bromax ну приводим эти обрезки к единой консистенции,фасуем в бумажные мешки,и продаём как растопку для каминов(шашлыков)
  12. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Где вы проживаете?
    Иркутская обл, Братск
  13. Olga__

Olga__

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мульчу делайте, фасуйте в мешки и продавайте, можно гранулировать для кошачьих туалетов и подстилки домашним грызунам и т.п. контор, производящих соответствующее оборудование полно.
  14. jeen66

jeen66

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    топливные брикеты. Если есть возможность, можно добавить немного угольной пыли, желательно каменной(на шахтах почти даром). Оборудование(дробилка,смеситель,пресс) обойдется примерно 150-200 т. рублей. Прибыльность примерно 100-150%. Подробно- набери в поисковике "топливные брикеты". Там есть все. Сбыт-частный сектор и др.

Поделиться этой страницей