1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите новичку со вбивом

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Freddy, 27 ноя 2014.

1. Freddy

Freddy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, нужна помощь новичку. Значит вбиваю юса картон на один сайт который предоставляет услуги, перед этим конечно же захожу на дедик из юса, сумму вбиваю 400 баксов. Значит у меня вот такая вот статистика. Первый раз купил себе одну единственную картонку которая была зерегестрирована в штате Калифорния, и купил дедик из этого же штата. Начал, вбивать, и о чудо, мой первый картон в моей жизни ВОШЕЛ с первого раза! Радости моей небыло предела. На следующий день, уверенный в своих силах, купил себе еще 10 картонок и начал покупать дедики. Первая не вошла, вторая не вошла, и так далее далее далее. И вот сейчас задаюсь вопросом, а какая статистика вообще вбива картона, на скольки из скольки карт будет имеется 400 долларов? Если на дедике с первого раза не получилось вбить карту, стоит ли создавать новую учетку под другого пользователя и вбивать другую карту с этого же айпи? Или же нужно брать другой дед? Если нужно, так это же пипец, на этих дедах разорится можно!!! И как вы считаете, нужно ли искать дед из того же штата в котором зарегана карта? Или это все предрассудки?
    Буду благодарен за помощь от опытных пользователей.
  2. RauF

RauF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. bat9user

bat9user

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дедик почисты после первого вбива
  4. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может проходить и больше сумма - покупай туннель и на вирте можешь делать ) меньше затрат будет.
    Если что то интересует или есть вопросы, пиши в ЛС - помогу чем смогу.

Поделиться этой страницей