1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите новичку

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем SileniumFarr, 6 сен 2015.

1. SileniumFarr

SileniumFarr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем читающим,скажу сразу,я лузер в кардинге,уже несколько дней без пользы пытаюсь прокардить с амазона эти часики но немогу(по двум причинам,сижу с андройд,сижу с андройд сидя в лагере,НО ООчень хочу научиться этому ремеслу так как до 21 года еще немало а порадоваться хочется,если есть кто из профи может поднатаскать меня буду очень рад красивому жесту.https://www.amazon.de/gp/aw/d/B008MXNT7S/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1UMLHJ6OIP6HR
  2. SileniumFarr

SileniumFarr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят кто нибудь подскажет по дельному?
  3. DaDeraNeTive

DaDeraNeTive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кому ты сдался без каких либо навыков вообще ?
    Тебя ни кто учить "просто так" не станет, тем более, когда знаний НОЛЬ.
    Если тебе это интересно и ты хочешь к чему-то придти - на форме полно качественной информации .
  4. SileniumFarr

SileniumFarr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаешь,я Людским живу на что и расчитываю.
  5. Frater

Frater

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Максимум тебе материал отработанный для проб кинут..
    Но инфу ни кто не раскроет

Поделиться этой страницей