1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите новичку..

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем PIN, 12 дек 2013.

1. PIN

PIN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем доброго времени суток!
    Я не знаю, новичок я или не совсем...
    В общем, с кардингом пытаюсь связаться около года...За это время, получил кое-какой опыт
    Когда начинал заниматься, была хоть какая-то мелочь, что бы вложиться..Сейчас и её не стало..
    Собственно сам вопрос: как мне, обычному, начинающему кардеру, заработать 7 - 8 тыс. руб. за 2 недели?
    Умею вбивать...
    Несколько раз, получал товар из шопа, Galaxy Tab и (совсем не давно) Samsung Galaxy S4 и ещё мелочь(роутер) ...
    Шоп всем известен и задрочен, но из него мне хоть что-то приходило..Суть в том, что там я платил не СС, а карженным PayPal..Вероятность того, что отправят - 50/50
    На покупку аккаунтов нужны деньги, их сейчас нет
    Одно время делал Ролки..Продавал, потому что самому ничего с ними сделать не получалось...

Я прошу не судить меня, если я написал что-то лишнее... Я просто уже не знаю за что мне взяться...
    Помогите хотя бы советом, буду очень благодарен!
    Спасибо!
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Покупай палкисс и вбивай, тем более если умеешь)
    А купленный товар продавай
  3. PIN

PIN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да были бы деньги, на Палку...
    С СС - не особо получается...
    Добывать Палку самому не получается...
    Лежит один Норвежский аккаунт Палки..Могу отдать...
    Если окажется активным...Отблагодаришь, на своё усмотрение..
    Баланс в баксах - около 1000 дол.
  4. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Достучись в жабу подкину материала.
    [email protected]
  5. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добывать Палку самому не получается...
    Стучи в жабу я помогу. Так же могу подкинуть материала. Если ты действительно умеешь вбивать и тд

Поделиться этой страницей