1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

помогите новичку

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Vladimir, 7 ноя 2013.

1. Vladimir

Vladimir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я новичок в этом деле почти ноль,есть cc
    и тут вопросы как можно с СС вывести деньги на свою карту чтоб за мною не приехали или на какую нибудь платежную систему?
    рытся в разных тема и складывать что к чему уже надоело
    опишите подробно пажалуйста,буду благодарен с меня +
    можно в ЛС :rolleyes:/> :rolleyes:/> :rolleyes:/>
  2. baksmax07

baksmax07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    может за тебя еще и все сделать?) :D/>
    а по теме, тебе никто не скажет как это сделать)) думай сам, приспрашивайся...
  3. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Цырк :D/>
  4. krema

krema

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почему бы и не порыться? я прежде чем первое смс написать на данной площадке-прочитал полностью весь борд, и "таких глупостей" из под моих корявых пальцев не выскакивает...может и тебе стоит?
  5. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сайты есть где вбиваешь cc и выводишь все деньги себе в кошелек. Только незабудь там еще галочку поставить "Скрытая транзакция (полиция вас не найдет)". Вот как то так :)/>
  6. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отпиши в ЛС. Поделюсь что сам знаю)

Поделиться этой страницей