1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите/Подскажите !

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ElloNlov, 25 янв 2015.

1. ElloNlov

ElloNlov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем Здарова )))! вопрос немного тупой но все же интересует ответ можно ли к Webmoney and Qiwi привязать Укр.
    карту и выводить на нее без проблем просто у меня часто есть деньги на ВМ и с какой системой лучше всего работать...?
    Помогите/Подскажите ! и что для етого требуется (сканы там ) или нет ?
  2. Святая Идея

Святая Идея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в разделе киви слева есть настройки-карты, там есть привязка, но надо пройти верификацию.
    как именно там есть ищи.
  3. ivipman

ivipman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Глубоко уважаемые пользователи сей форума. Не, будите ли вы так любезны подсказать кто может инструктаж провести по теме кардинга... Желательно полный. Имеется аппаратура для изготовления карт (точного термина не знаю) , не знаю что с ней делать. Расчитываю на ваш совет, помощь. Может кому сгодится и будет возможна совместная работа, сам новичек в этом деле. Кроме как воровать карты из карманов и фоткать лицевую и тыльную часть ничего путного не делал.
  4. ipaion22

ipaion22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите,что не так делаю,есть дампы 101,201 пишу их на картон,но АТМ говорит что карта не читаема,а при обращении к POS'у на 201 говорит что нужно вставить чипованую карту,а на 101 говорит что карта не читаема

Поделиться этой страницей