1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите/Подскажите !

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем goda33, 16 дек 2014.

1. goda33

goda33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что такое western union и с чем его едят просто клиент хочет купить у меня товар и хочет оплатить western union а я хз как что там как получить деньги сегодня шол по улице видил что в некоторых банках пишет western union ????Я живу в Украине !!! для того чтоб я получил свои деньги что нужно ???
  2. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Система денежных переводов, отправитель дает код, ты его сообщаешь в банке, показываешь паспорт и тебе дают деньги.
    Странно что не знаешь.
  3. goda33

goda33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну да незнаю я новичок а ище долго идет перевод или можно сразу он дал код прити и взять и ище если клиент там захочет деньги назад по своей вине испортил мат то он может через Людей в пагонах вернутть ????
  4. ТоскливыйХню

ТоскливыйХню

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На запятые срать
  5. goda33

goda33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а если мне нет 18 ( мне 17 ) я могу получить денюжку ?????
  6. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По идее да, по факту все зависит от того, кто тебе ее выдавать будет, могут до**аться, могут просто выдать

Поделиться этой страницей