1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите понять!

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Гоша22, 9 авг 2015.

1. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет! Я новичок в данных темах, и не понимаю как пользоваться СС, pay pal, и другими штуками. Помогите разобраться пожалуйста. Я просил некоторых участников отправить мне в лс аккаунты, и объяснения. Но до сих пор тишина! Спасибо!
  2. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Никто, тебе, ничего обьяснять сдесь не будет. Кури форумы. На все вопросы есть ответы. Все расписанно ясно и понятно. А вот когда вопросы появятся уже по существу, тогда и задашь их. Или можешь пройти платные курсы)
  3. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ок спасибо!!!!!
  4. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обратись к таким людям как Hargos111 <--кликабельно который знает толк в карде, в картоне, в палке, в бинах, фроде и т.д.
    Заплатишь денег, или по началу просто пообщаешься, поймёшь что к чему, и вообще стоит ли тебе лезть в эти темы.
    Сразу говорю мастер класс как стать гуру в кардинге он тебе бесплатно не расскажет, но скорее всего ты подберешь себе тему по душе у Харгоса.

Поделиться этой страницей