1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите разобраться новичку!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Rudem, 2 авг 2013.

1. Rudem

Rudem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто сможет помочь разобраться с этим нелегким делом?

1.У кого покупать данные карт? ПС: Если можно, то киньте ссылки на проверенных продавцов. Сколько обычно стоит одна штучка?
    2.Чем нужно пользоваться, дабы скрыть свой IP-адресс или что-то в этом роде, дабы банк не заподозрил несанкционированный вывод?
    3.Селлеры карт занимаются вбивом?
    4.На купленной карте может быть нулевой баланс? Если да, то селлер возвращает деньги или нет?
    5.Какой обычно баланс на карте? От минимума и до максимума? Да, немного глупый вопрос, согласен.
    6.И вообще, кто может стать мои учителем,который объяснит всё от А - до Я?
    Буду благодарен за ответы.
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    1) Речь идет про данные СС или дампы? СС: uniccshop.ru / cardplanet.cc / feshop.biz. Дампы: rescator.la
    2) Дедики, соксы. Для себя - VPN, виртуалка.
    3) Нет, вбивал отдельно искать нужно
    4) Может быть 0. Никто и никогда за баланс не отвечает.
    5) Правда, глупый вопрос.
    6) Ищи людей на форуме
  3. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    5. Все зависит от твоего везения, может быть и 1, а может и 900
    6. Трудного тут абсолютно ничего нет, главное желание, да и на форуме и в интернете есть множество мануалов на эту тему
  4. Shamanmsk

Shamanmsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят, сколько можно разжовывать одно и тоже в каждой теме. Заставляйте их пользоваться поиском..

Поделиться этой страницей