1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите с ЯД"ом

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем 4chan, 11 авг 2014.

1. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем hi. Проблема в следующем: Мне делают переводы с обычных (анонимных, в некоторых случаях с именных) яндекс кошельков по 14 990 руб. на идентифицированный, с идентифицированного я уже перевожу на банковскую карту. На первый раз вся операция проходит без проблем. Проделывается та же операция второй раз (меняется только обычный кошелек и сумма +\- 5р.) на тот же идентифицированный кошелек и его мгновенно морозят. Таким образом за неделю потерял уже 4 идентифицированных кошелька. Пишу СБшникам ЯДа, те начинают задавать очень настораживающие вопросы типо "Можно ФИО чтобы мы знали, с кем общаемся" и тд. хотя вся эта инфа у них указана. Отписываю им, разумеется, правильные данные, результата 0. Понять не могу, в чем проблема и по каким критериям блочат.. Если кто знает, подскажите в чем могут быть причины и как это избегать.
    З.Ы. Средства на кошельках остались, только распоряжаться ими я не могу.
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нужно долбить СБ... Грязь на кошелях? Если да то мороки будет много, если нет долби сб
  3. lapsha

lapsha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По простому критерию они блочат. Жадность называется. В жизни хуже отношения к клиентам у платежки не видел. Кучу белых кошельков мне перебанили, с требованием выслать нотариально-заверенные документы подтверждающие личность, обычной почтой.
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мда... Яндекс будет в жопе с таким отношением....
  5. lapsha

lapsha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Причем пустые в лимит никогда не уходили у меня. Всегда ловят на моменте депа. Что, как бы, намекает.
  6. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я смотрю идентификации часто проходишь на ЯДе...сколько за 1 идентификацию отдаешь денег если не секрет?
  7. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    500р за шт. Только что еще 1 заморозили уроды... пздц
  8. YandexMoney

YandexMoney

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это все можно обойти,и связанно это с новым законом,а также со взломом чужих кошельков и переводов с них денежных средств!
    Для пользователей Яд которые не являются гражданами РФ необходимо пройти идентификацию кошелька!
  9. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хммм, а то у меня замороженный счет есть один с 600рублями
    Значит овчинка выделки не стоит)
  10. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пока что делаю так: покупаю по 10-15 кошельков и одноразово их использую. Гляну еще, возможно ли будет их пускать по второму кругу спустя какое то время. Результат тут отпишу если не забуду
  11. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    ТС,блочат вас потому что у вас нет в поступлениях седств хаотичности ,а проглядывается систематичность.Я б тоже такой кошель блокнул,ежеле это было б моей прямой обязанностью :)

Поделиться этой страницей