1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите с MSR206c

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем sayrex, 21 апр 2013.

1. sayrex

sayrex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая ситуация, купил MSR206C б\у.. дров к ней не дали, софта тоже.... В нете нашол дрова поставил, устройство определилось как 3компорт.. скачал прогу magcard utility program/ указал в ее настройке нужный компорт, а она мне пишет "нот файнд ридер", кароче перекачал кучу этих магкардов ни одна не помогла. качал ище magstripper он тоже не видит... что делать подскажите.. мож кто то своим софтом поделится, заранее благодарен..
  2. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть софт .если энкодер с китая то должно подойти
  3. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    купи дрова и нет проблем.
    А просто так тебе не кто не поможет.
    Люди за это платили мани.
    Тебя просто развели-думаю понятно как ло а..
  4. j3k@

j3k@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    стучи в пм.. дам дрова. и ничего покупать не надо
  5. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бля я ж написал дам софт если энкодер с китая то подойдет.че срач разводить
  6. sayrex

sayrex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Буду очень благодарен за сылку на дрова (в личку)... Спасибо..
  7. sayrex

sayrex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо j3k@))) но прога все равно пишет "Not find reader". дрова как всегда стали нормально и определили устройство под компорт(( Скиньте кто нибудь еще что нибудь... хоть с Китая, хоть откуда то.... очень надо, спасибо...
  8. russianbeer

russianbeer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    блок питания в комплекте шел? некоторые без блока питания не работают у самого так было когда енкодер менял старый читал без блока только при записи надо было подключать а для нового надо было подключать всегда
  9. sayrex

sayrex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я без блока не подключал... Там в комплекте был блок питания и USB... Так подключаю лампочка (зеленая(ОК)) горит, устройство опредиляется но прога для записи его не видит(((

Поделиться этой страницей