1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

помогите с PayPal

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Legioner, 8 окт 2013.

1. Legioner

Legioner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер! Несудите строго я навичок пытался зделать свой первый вбыв на Steam c PayPal.Но мне выбываит ошыбку.
    Return to merchant and try a different payment method
    We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).
    Можете помоч?Буду благодарен за любую помочь.
  2. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    палка не рабочая )
  3. GoldCard

GoldCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты так то не обижайся, но ты русский выучи, а то "кул кардиром" тебе явно не светит :)/>
  4. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не судим) если в стиме ессть другой способ оплаты опати амексом или любой другой картой,главное,выбери дедик под штат твоего материала,и если там есть баланс и валид,то все получится..удачи
  5. fanny.xakep

fanny.xakep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Return to merchant and try a different payment method
    We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).
    Вернитесь и попробуйте другой способ оплаты.
    Мы несмогли обработать платеж с вашего pay pal аккаунта. Вернитесь обратно на сайт оплаты и выберите другой доступный метод оплаты.
    Следовательно либо твоя палка невалид либо ты пытался проплатить без деда или хотябы сокса под регион холдера. Дальнейщие действия понятны... Берешь палку, надеваешь деда или носок под регион холдера и пробуешь все поновой. Либо все то-же самое только вместо палки юзай Amex cc. Удачи в начнаниях и нзбудь хотябы комп почистить потом)))
  6. LoGvIeWeR

LoGvIeWeR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это обычный мерч,то-есть что-то ты не предусмотрел,штат,город,часовой пояс и т.д и т.п!!
  7. Legioner

Legioner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не обижаюсь.С русским у меня и правда проблемы.Спасибо всем что ответили все получилось

Поделиться этой страницей