1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите с проксями, скрыть ру

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем kostyanprohorov, 5 май 2014.

1. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    все установил, все настроил, винда английская, языки везде английские,
    а на whoer.net показывает вот это

http://rghost.ru/54965249

и еще подскажите как фото в тему добавлять
  2. bob

bob

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как я понял дак это язык твоего браузера РУ... Но и еще я заметил что твой адрес в блек листе...
  3. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    про айпи знал, про язык - точно, но вроде браузер весь на английсом, а в настройках был и ру и en, ру удалил - все прошло) спасибо...
  4. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ставь плагин подмены юзер-агент, и выбирай себе любой язык, любую операционку, любой бзаузер одним кликом. :)/>
  5. Витке

Витке

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем, поспособствуйте как скрыть ip 100% это реально? Чтобы траффик весь и через агентов тоже. Спасибо. Всем удачи!
  6. Freeglow

Freeglow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет, нереально.
  7. Gallardo

Gallardo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    наверное ты просто браузер качал на виртуалку под ипом юа,ру. По этому он и на русском.
  8. net cmuclax1

net cmuclax1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да!у меня было(заходи с вари в IE и качай себе лисичку)мож в проксифаер поставить даже любой халявный сокс на верочку,есть сайты норм если что в лс)удачи всем в бизе)

Поделиться этой страницей