1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите с советом новичку

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем sanya583, 18 дек 2014.

1. sanya583

sanya583

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте народ.Решил написать сюда т.к появилась идея перепродажи товара купленного за небольшие деньги оптом и пользующегося популярностью в рознице.Не хватает умения ведения бизнеса.Хочу что бы пошагово обьяснили весь ход от начала и до конца.Товар я допустим нашёл где покупать по невысокой цене.Как лучше поступить что бы люди покупали его у меня из других городов и областей?Какая нужна реклама?Хочу высылать товар покупателям почтой но незнаю сам процесс.Смогу ли я уверить покупателя сначала оплатить товар заказанный у меня (например через интернет магазин,группу в соц.сетях,иди просто по объявлению) на карту сбербанка или счёт а потом уже высылать (доставлять)его по месту жительства?Просто если покупатель заказал и оплатил товар ,я уже точно знаю что его купят.
    Или же снять помещение и забить его товаром,но у меня нет начального бюджета.
    Товар который хочу продавать -детские игрушки,товары для дома ,кухни.
    Бюджет ограничен десятью тысячами,поэтому хочу по предзаказу работать.
    Заранее всем спасибо.
  2. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. если товар пользуется спросом в розницу, сдайте "товар купленный за небольшие деньги" в розницу и заработайте денег!
    2. если есть желание работать удаленно, дойдите до почты и прочих "курьерских" служб и узнайте, на каких условиях они готовы отправлять вашу кучу посылок по городу/области/стране.
    3. когда "прокачиваемый" объем будет стабилен, можно снимать большое помещение/склад.

Поделиться этой страницей