1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

помогите с советом

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем larisa, 13 фев 2014.

1. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уважаемые форумчане! Кто поможет мне пробить одного подлеца, поняла так, что он работает один за троих (псевдо учитель, заливщик и гарант закрытого форума)Имеет 3 адреса в джаббере, скайп и киви кошелек. Эта мартышка втерлась в доверие, кинула на 10к и сейчас не на один адрес не отвечает. Не хочу озвучивать пока его, знаю, что он находится на этом форуме. На все предложения и вопросы, отвечу в личку. Благодарность гарантирую.
    Спасибо.
  2. Ugol

Ugol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я даже понял кто это

и скорей всего ты тут получишь блок на форуме читай на форумах других что пишут про 1 человека каторый сидит за 3)
  3. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хочется загрызть его.....
  4. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дамы и господа - хватит уже ныть по поводу гарантов и подобного. Либо пишите ко мне. - проведу вам как гарант сделку либо потратте один раз 50$ зарегайтесь на верифе и пользуйтесь гарантом бесплатно.
  5. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да тут даже не в гаранте дело ))) а в мозгах... человек от незнания кинулся к “гаранту“ очень интересно получилось ) в личку могу скинуть кое какую переписку
  6. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кидай - выскажу мнение со стороны.
  7. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ахх да - дабы не грызться - нашие уважаемые дамы larisa и Emily по желанию получат от меня полный курс по моему обучению. Стучите в Лс
  8. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    непоняла????
  9. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эмили бери у него курс, он реально много знает)
  10. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Что-то новенькое.

Автор, отпишите мне в личку все контакты, которые фигурировали в сделке. Посмотрим кто это.

Поделиться этой страницей