1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помогите советами в моём бизнесе.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Gelentvagen, 18 дек 2014.

1. Gelentvagen

Gelentvagen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Расскажу в крации:

Купил себе легендарный автомобиль Chrysler New Yorker 1994, настоящий громадный америкос, в очень хорошем состоянии, все работает. Взял его для заработка денег.

А теперь главное. Ищу толковых людей, кто смог бы продвигать в рекламе мой автомобиль и получать за это хороший процент. С меня авто, обслуживание, топливо, чистота и другое, с вас реклама и поиск клиентов.

Сфера следующая: Обслуживание свадеб, торжеств, ночные покатушки, трансфер в аэропорт, VIP такси, забрать ребёнка с Роддома и многое другое. Сейчас это актуально, люди устали от лимузинов.

Разместил три объявления на AVITO, из рук в руки, создал группу вконтакте. Но не одного звонка. Ценник поставил 700-900 руб в час. Mercedesы S-classa стоят по 1200, но моя машина по размерам и комфорту не уступает. Может кто поможет дельным советом? Буду очень благодарен. Так же рассмотрю предложения о сотрудничестве за процент.
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    слов нет, аппарат зачетный. чистый америкос с американским же расходом, но года-увы. 20 лет как никак. дизайн прошлого века, ни какой конкуренции с мурзиками s класса последнего поколения. Уже не новая модель, но еще не ретро.
  3. Gelentvagen

Gelentvagen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению фото не могу прикрепить. Да, он не современный, но в нем есть практически все. Не понимаю почему люди не звонят. Ведь даже Форд Фокусы арендуют, Логаны, а мой не хотят:)
  4. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вы думаете в аренду машину будут искать вконтакте?

попробуйте яндекс директ, но нужна хотя бы страничка, а не группа в контакте.
  5. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Еще голову поломать надо будет над ключевиками Изображение
    ИМХО, аппарат на любителя или даже больше - на ценителя. Очень вряд ли любыми методами...
  6. Gelentvagen

Gelentvagen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в Питере классика пользуется спросом. Единственное не знаю как бюджетненько раскрутить услугу. Поэтому и обратился за помощью, может кто что посоветует.

Яндекс директом не пользовался не разу...
  7. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Единственный способ на мой взгляд:
    1. опросить всех и вся, что должно случиться чтобы они захотели такую машину в аренду
    2. попытаться выловить общее из этого и понять кто они эти люди
    3. надо "плюшку" какую-то еще. ковбоя какого-нибудь.
    а уж потом исходя из этого фигачить страничку и настраивать директ.
    по тупо "аренда авто" и тому подобное - не факт. тут тоньше играть надо.
  8. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    фокусы и логаны берут в машины сопровождения, ваш авто годится только для "головного", т.к. большой. А в "головные" авто сейчас это обычно свежий мерс е-класса или бмв-5 или 7. или же в стиле ретро, например киа опирус стилизованная под газ-21

9. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а вообще нужно разослать свое предложения, с фото автомобиля, свадебным салонам и фирмам занимающимися организациями свадеб и других торжеств. Сам видел, в такой фирме, альбомы с фотографиями автомобилей и ценами.
  10. Slavi4

Slavi4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот-вот, самостоятельно сейчас свадьбы мало кто организует, выходите на владельцев эвент-агентсв. на авито нет ваших клиентов, владельцы таких контор по горло без авито загружены.
  11. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы подали объявление в известные виртуальные доски+создали группу Вк и ни одного звонка.
    Хм.
    Какое время держали на Авито?
    Какой пакет Авито применяли?
    Сколько просмотров было за какое время?

Это я, так к слову пришлось.
    Думаю, Вы еще мало ждали - енто во-первых,
    Во-вторых, подумайте может не тот канал применяете.
    Стараетесь дешевле, это понятно, но тогда и не жалуйтесь, что не звонят.

Портрет Вашего клиента походу в белом платье и с бабочкой с другой стороны.
    Ну и где ж надо рекламировать тогда свою услугу?
    Например там где в прокат платья свадебные дают, или продают.
    Еще пожалуй где ЗАГС или около или как то так.

Еще прием сходу могу порекомендовать - наклейте на свое авто рекламу своей услуги с телефоном конечно, и покатайтесь немного в тех местах, где скопление Ваших потенциальных клиентов. Тут уж я рекомендовать Вам не буду, думаю сами догадаетесь.

Тут кстати много про магнитный винил пишут - на ентом форуме, так что машину типа портить не надо -наклеил, потом снял.
    Надеюсь помог [​IMG]
  12. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кататься с рекламой возле загса уже поздно. в загсе уже все на "тачках" [​IMG], кататься (а лучше парковаться) с рекламой, нужно возле свадебных салонов.
  13. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это почемуж?
    Сначала-то заявление, а через месяц только свадьба.
    Или в этом веке как то уже не так? [​IMG]

Поделиться этой страницей