1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

помогите срочно !!!!!!!!!!

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем СОВЕТЧИК, 16 сен 2015.

1. СОВЕТЧИК

СОВЕТЧИК

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    срочно нужен сайт где можно определить по ip местоположение !!! только реально хороший сайт
  2. Aventad0r

Aventad0r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А whoer.net чем не устраивает?
  3. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    whoer + 2ip норм связка, а еще по секрету скажу, browserleaks норм вещь, тока тссс тихо никому левому не рассказывай о нем (внимание сарказм)
  4. Energetik

Energetik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Детский сарказм, а вообще без пиздежа, как то встретил сайт, сейчас уже к великому сожалению его забыл*(((((
    Короче я сидел с тоннеля, затем вошёл на дедик, на дедике запустил ещё тоннель, и прикинь, веришь или нет, вошёл на этот сайт, а он сука показал мой реальный ip и мой реальный город, и даже улицу соседнюю......Я был в ахуе, не скрою, вот так потом думай что ты в безопасности по впн"ом :D
  5. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да уж трудно поверить что "какое-то чудо" пробило дедик, может ты тупо свернул все свои примочки и зашел на сайт не через деда, а через свой комп, а твой webrtc пробил адрес хотя он должен был выйти на впн. Давай подумаем логически, дед имеет свое инет соединение иначе ты бы к нему не подключился, чтобы он пробил твой IP ему нужно было бы перестать юзать свой инет и эмулировать твое соединение, как на виртуальной машине. Я могу поверить в то что твои впн пробило, но то что дед проигнорило... Даже если пойти от обратного, допустим проверка шла через порт на подобие "3389" если тот ресурс способен был просканировать эти порты и увидеть того кто подключился да еще и пробить впн, тут надо стоя хлопать, но опять же нужны прувы либо сам сайт. https://www.whatismyip.com/ http://whatismyipaddress.com/ вот еще 2 типичных сайта.
  6. Energetik

Energetik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаешь, ты прав, нужны пруфы!!! Срочно! Тема то серьезная, может мне ещё проверку пройти?
    Забей, и не принимай близко к сердцу, если у тебя возникают какие либо вопросы для начала ПЕРЕЧИТАЙ мой пост, писать отдельно тебе ещё раз я не собираюсь про то, что наткнулся на сервис.
  7. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ахаха близко к сердцу? Фантазируй дальше, что твой "сарказм" может кого-то задеть =) Я вообще рассуждал с технической точки зрения, а НЕ ввиду того, чтобы тебя в чем то обвинить, а воспринял к сердцу, судя по тексту, как раз ты. Две строчки написал говорит перечитывай, как будто там что-то может быть не понятно или ты про "веришь или нет" так вот мой свободный выбор "нет".
  8. Energetik

Energetik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ты отпостил мне целую балладу, дважды. Вот адекватный вывод по принятию близко к сердцу.
    2. Перечитать, потому что ты половину понял половину нет, видимо, исходя из твоего первого мне ответа.
    3. Твой выбор? Нет? Да плевал я на твой выбор, честно, ты (лично для меня) НИКТО, и к тебе я не прислушаюсь, и твои слова, и мнение, для меня лично ничего не значат.
    А ты такой умный, думал что я свернул дедик, вырубил впн-ку, отрубил проксифаер с битвайсом, зашел в свой браузер, зашел на этот чекер ip, и он мне показал мой ip реальный и местоположение, ХА-ха-ХА, гениально и смешно, если ты такой мягкий и можешь такие упущения делать в работе, твои проблемы, не суди людей по себе.
    Вместо того что бы со мной спорить, даже не в своей теме, лучше иди картонку вбей закажи себе пальце-резку, только не забудь свернуть дедик и отрубить тоннель, вбивай со своего ip :) :) :)
  9. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Гневный такой =) Особенно про "Ты отпостил мне целую балладу" а ты мне сказки рассказал. Cайт то тот нашел или нет?

Поделиться этой страницей