1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь человеку !

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем John Doe, 9 янв 2014.

1. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем доброго вечера ! Буду краток, кто неравнодушен и имеет возможность помочь,помогите человеку! Перепост приветствуется! Спасибо за внимание !

Даша с самого детства профессионально занималась спортом, лыжными гонками. Видя, как она проводит всё свободное время на тренировках, сборах и соревнованиях, никто не мог даже помыслить, что у Даши окажется настолько опасный диагноз.
    Закончив школу, Даша поступила в ЛГУ им. Пушкина, на факультет физической культуры и спорта, где при поступлении ее обследовали врачи, и отправили на МРТ (т.к. в ноябре 2012 года у Даши был ушиб головного мозга, что было написано в медицинской справке).

На МРТ была обнаружена мальформация вены Галена, выраженная тривентрикулярная гидроцефалия. Была рекомендована консультация нейрохирурга.
    На следующем обследовании была обнаружена сосудистая патология и утвержден окончательный диагноз: КТ-картина мальформации вены Галена (мурального типа).

Субокклюзия водопровода головного мозга с признаками нарушения ликвородинамики.
    Следующее обследование было на кафедре нейрохирургии, и было рекомендовано проведение селективной церебральной ангиографии и решение вопроса о плановом хирургическом ( внутрисосудистом) лечении мальформации вены Галена.

Помощи от государства ждать некогда - денег нет (олимпиада и т.д.).

Врачи говорят, что срочность операции уже достаточно высокая, так как в ближайшее время может начаться гидроцефалия (водянка), которая часто заканчивается смертельным исходом.

Не будьте безразличными, помогите пожалуйста. Ведь каждый из нас имеет право на долгую жизнь.

Сумма для сбора - 960.000 рублей

Реквизиты для помощи:

Карта ВТБ24
    4272 2907 1236 5907

Карта Сбербанк Виза
    4276 5500 1460 4337

Источник: http://vk.com/club_spasi_zhizn
  2. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Яндекс Деньги 410012107862288

QIWI Кошелек +79817843408

вот ещё способы
  3. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    UP. Всем тем кто здесь уже возможно помог или только собирается,глубочайшее признание.
  4. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    9 января 2014 года:

Яндекс Деньги:
    +300 руб.
    +150 руб.
    +50 руб.

карта ВТБ24:
    +1000 руб.
    +10000 руб.
    +50000 руб. Маслаков Н. и Т.
    +2000 руб.
    +300 руб.
    +2000 руб.

наличными:
    +1000 руб. Ноготкова К.
    +1000 руб. Соколова А.
    +1000 руб. Бутаков
    +3000 руб. Питько
    +5000 руб. от парка "Романовка"

Благодарим всех!

Буду выкладывать поступления, пока в группе только 9 января и предыдущие дни.
  5. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сам веришь то в тот бред что пишешь?
    циры совсем не с потолка. тут есть конечно умственно неодаренные личности но не настолько чтобы верить в эту чепуху
  6. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет! Прежде чем писать , мог бы и посмотреть и убедиться во всём сам. В группе есть вся информация о человеке , приложены заключения врачей , есть номера родителей, всегда можно связаться с ними и уточнить. В прочем оно и понятно, что ты в такие вещи не веришь, пока самому не доведётся .
  7. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты же понимаешь на каком форуме ты это пишешь? Заключения рисованные, номера прозвонщиков. Дело раскрыто.
  8. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет! Я прекрасно понимаю на каком форуме я пишу ! И ещё понимаю что люди везде есть как благородные, так и нечестивые! Ещё раз повторюсь, если вы такие гении по раскрытию обмана, пробейте эту тему , и вы лично убедитесь в том,что вы ошибаетесь !
  9. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    особенно понравилось это
    +50000 руб. Маслаков Н. и Т.
    1,5килобакса от незнакомых людей...фильмов ты явно пересмотрел
  10. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе люди лично приходят и передают в руки такие суммы, я не нахожу в этом ничего удивительного. Если у человека есть такая возможность сделать благое дело,и он делает, я считаю это здорово. Уважаемый, я вас не прошу верить в то,что человек нуждается в помощи, вы можете сами сделать свой выбор, верить и помогать, или не верить , но только не стоит мешать другим помогать.
  11. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    10 января 2014 год:

Яндекс Деньги:
    +1000 руб.
    +500 руб.

киви:
    +150 руб.

карта ВТБ24:
    +1000 руб.
    +2000 руб.
    +5000 руб.
    +875 руб.
  12. worldf1cker

worldf1cker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы близки, но недочетов простите, до з@дницы. Сам в этой теме как рыба в воде и что к чему знаю. На грубые технические недочеты указывать не буду, сами думайте, а вот текст - гумно. Переписывайте.
  13. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приветствую ! Не знаю о чём вы, но возможно догадываюсь! Если вы мастер своего дела, ваша компетентность позволит вам отличить ложь от правды. Если у вас есть возможность проверить данный пост и подтвердить его правдоподобность, я буду вам признателен, и вы сами сможете убедиться в том,что вы заблуждаетесь !
  14. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    11 и 12 января 2014:

Яндекс Деньги:
    +234 руб.
    +500 руб.
    +1000 руб.

QIWI:
    +150 руб.
    +1000 руб. Ремизов К.

ВТБ24:
    +5000 руб.
    +9800 руб.
    +300 руб.

наличными:
    +10000 Щуковы
    +5000 Емченко
    +60000 Смирнов А.
    +5000 Писаревы
    +2500
    +5000 Яковлевы
    +1500 Смирнова Т.
    +1000 Яковлев
    +1000 Гизбрех
    +13000

11 января, во время благотворительной акции, было собрано 38.700 рублей!!!!
  15. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хорош уже херню тут постить
    Я бы уже на месте администрации давно бы в бан отправил. Думаю не я один такого мнения...
    Можете минусовать типа я бездушный и все такое, но я не настолько лох чтобы в такое верить. Я конечно понимаю что лохи не мамонты - не вымрут, но все же...
  16. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Там в соседней теме пытаются купить Д+П с балансом $40,000, ты о чем, какой бан?
  17. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят, вас за лохов и не держу, понятно что вам не хватает чего-то для веры в то, что у людей беда случается.
  18. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну случилась, что дальше? Модно теперь попрошайничать? У меня случилась беда - я порвал себе жопу, открыл для себя сначала СЕО, потом серые темы, а потом и кардинг. В конце-концов можно выставить банк/бк/ювелирку.
  19. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дело не в моде "попрошайничать". Есть такое понятие как помощь людям попавшим в беду, другими людьми. Спору нету, когда ты рвёшь себе жопу , но руки и голова у тебя остаются на месте, ты сможешь зашить эту жопу. Но когда у тебя не только жопа порвана, что ты будешь делать?
  20. Aleksey9971

Aleksey9971

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кинул 1кк, проверяй

Поделиться этой страницей