1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем многодетка, 18 июл 2013.

1. многодетка

многодетка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто может произвести реальный залив на карту.просто многодетной семье нужна помощь в деньгах,в семье 4 ребенка и одному нужна операция срочно.операция стоит боьших денег.они нашли объявление в инете,что один может сделать залив денег на карту.он попрасил преду в размере 6000,они отправили ,он отписался что начинает работать.прошло 48 часов ,а денег до сих пор нет.теперь семья сидит без денег и незнают, что можно сделать.если кто нибудь может помочь им ,то они готовы отдать 60% от залива ,но только под честное слово.зачем обманывать людей которые пойдут на встречу этой семье.могут и поработать в этой сфере но без преды.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
  2. portland

portland

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что за идиотизм? кто вообще "преды" вносит?

Что за байка про многодетку? Большей чуши я еще не читал.
  3. sl4sh

sl4sh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    че за бред удалите тему....че за семейное дроповодство, я в шоке) есть социальные службы если ты не рипак, обращайся туда, тематикой ошибься.
  4. st0ne

st0ne

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D/> nu blinnnn..... strogo
  5. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    аххахаха. Мои уши болеть уже начинают от такого объема лапши.

Поделиться этой страницей