1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь новичку в обмен на услуги

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем valera325, 10 авг 2014.

1. valera325

valera325

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    Начал я лазить по подобным форумам пару-тройку дней назад из-за проблем с финансами. Ну не суть.
    Сам по себе я фрилансер недо Front-End. (В основном верстка и адаптация на вордпресс). Интересует какая-то тема для заработка (не нальщик, не дроп) возможно слабо прибыльная. Готов оказать свои услуги вам в замен на ценную инфу. Возможно сотрудничество или предлагайте варианты не по моей специальности, кроме тех что указывал выше. Есть пару денег для старта. Предложения пишите в личку. Готов делится % и т.д
  2. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так и работай по фрилансу, вбивай акки забугор и "симулируй" что ты выполнил заказ. проекты и переписки у тебя должны быть готовые
  3. valera325

valera325

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Типа создавать 2 акка на какой нибудь забугорной бирже фриланса? А дальше один заказчик и другой исполнитель? Если так то насколько часто приходят чарджбеки?
  4. Xudoy

Xudoy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем привет!!)
    кардинг сам по себе заинтересовал,хотел бы углубиться в это дело,в обмен на обучающую инфу,готов оказать услуги которые в моих силах(вы обьясняете,я делаю)

Поделиться этой страницей