1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь новичку

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем heedw4, 17 мар 2014.

1. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    привет всем !
    у меня возник 1 вопрос что такое PROXIFIER .
    что он представляет из себя и какого его робота .
    думаю я получу ответ на свои вопрос всем спасибо за внимание.
    еще 1 вопрос можно ли тут найти роботу ?
    опыт роботы небольшой просто купил 10cc и вбив был уже 2 сс испортил! перевод зачислен уже был а дальше не знаю как вывести вбивал в steam но аккаунт быстро забанили , вбивал еще xbox.com , еще вбивал в skayp это был первый вбив для пробы перевод зачислен тоже был успешный но только на сколько я знаю что аккаунты skayp ничего не стоят . Так вот к чему я может какой то добрый человек возьмет под крыло.
    пишите в Лс и там если будет надобность дам жабу ! Заранее Спасибо)
  2. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    PROXIFIER первая ссылка гугл

"Proxifier позволяет сетевых приложений, которые не поддерживают работу через прокси-серверы для работы через SOCKS или HTTPS прокси и цепей"

От себя
    Заявлено что программа весь исходящий трафик пускает через установленную проксю. Прокси лля программы найти не просто) если конечно бесплатные, и умирают быстро. а вообщем норм программа, что угодно может соксифицировать
  3. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо помог

Поделиться этой страницей