1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь новичку

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем tytrse, 17 июл 2013.

1. tytrse

tytrse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем кто сидит на форуме!
    На форуме зарегался только сегодня новичек, прошу строго не судить, но я тут уже много чего интересного для себя нашел.
    Раньше кардил только с fake-it , понятное дело что читы, и покупал разные базы емейлов на сайтах, но это неважно

Сейчас я хочу научиться кардить Steam (вещи) = рынок сбыта у меня есть, за 3 недели 200$ получил наличкой на продаже(начинал с нуля)
    Сайты где буду покупать вещи у меня есть

1.Хочу узнать от вас, где брать сс
    2.Как себя обезопасить, юзать виртуалку и на ней соксы или VPN ?

Прошу помочь начинающему, так как вы все когда то с чего то начинали, и были же такими как и я.

Буду благодарен всем тем, кто хоть как то сможет мне помочь или чему то научить
  2. creep

creep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На твоём компе впн или сокс до дедика или виртуала.
    Если же имеешь в виду виртуалку на твоём компе - то в ней подымаешь впн - но один фиг лучше стучать в дедика куда то!
  3. tytrse

tytrse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    виртуалка на моем компе
  4. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Значит лучше остановиться на покупке дедика, чем покупать vpn или же vpn все равно нужен ?
  5. daikora

daikora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Виртуалка-впн-сокс/дед. имхо
  6. tytrse

tytrse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где можно еще PayPal приобрести, тоже для вбива в стим?
  7. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    помогу по ВПН или Серверам -Дедикам.
    Качество гарантирую

Поделиться этой страницей