1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

помощь нуждающимся

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Timontusss, 17 апр 2015.

1. Timontusss

Timontusss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Начну с себя, я сижу в данный момент в тюрьме. И естественно возможностей у меня маловато во всех смыслах. По этому я оброщаюсь к вам с прозьбой дать киви без смс оповещения ну и конечно пароль ... Что касаеться кеша если есть возможности у вас можете тоже скинуть ... Буду рад пожертвованиям! От себя помогу чем смогу! Прозьба не записывать в попрошайки и т.д. а молча пройти :) я тут новичек!
  2. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    "сижу в данный момент в ТЮРЬМЕ" убило :DDD

Всем добра! :З
  3. WeeW

WeeW

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    судя по грамотности, школоло
  4. Warren

Warren

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно в тюрьмах интернет есть?
  5. Timontusss

Timontusss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С телефонов сидим... В тюрьме можно все главное была бы лавруха ))) мужики не сочтите за наглость .. Нужен киви без смс уаедомоений и т.д
  6. Timontusss

Timontusss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да не грамотный в правописании! Но грамотный в других делах! Но за поправку СПС. Буду работать над собой:)
  7. Timontusss

Timontusss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тут много чего интересного ещё есть :) главное было бы желание достать ну и бабки
  8. Timontusss

Timontusss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тут много чего интересного ещё есть :) главное было бы желание достать ну и бабки
  9. zunlee

zunlee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Задело немного за живое( Я отсидел на зоне 16 лет, и из этих 16 я минимум лет 10 пользовался мобильным телефоном. Изначально это были моторолы 115, нокии 1100 и т.д. ну а под конец срока у меня был самсунг гелекси 4. И как в наше время можно не знать того, что на лагерях активно используют связь??????? Где и как вы, черти живете?????
  10. Timontusss

Timontusss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за понимание и поддержку ) первым сроком тоже нокии и моторолы застал ))) а щас гелекси и все такое ))
  11. zunlee

zunlee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Быть Добру братан) АУЕ
  12. Timontusss

Timontusss

Симпатии:
    0
    Баллы: