1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь очень

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем JohnMuller, 30 май 2015.

1. JohnMuller

JohnMuller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Ребят я понимаю что сейчас начнете просто смеятся и кричать там мол иди работай и т.п как обычно на форуме и делают с подобными темами.

Но может есть человек который сможет помочь, очень нужно сегодня найти 12 000р.
    Буквально на неделю не более, возврат отдам с зарплаты которую получаю 2 раза в месяц.

Деньги нужны на очень важное дело, подробнее могу рассказать в переписке.

Я понимаю что новорег и доверия нету, но может всетаки есть человек который войдет в положение и поможет, сколько кто сможет, пишите жабу в тему свяжусь с вами.

P.S Если нарушаю правила форума прошу просто удалить тему, или перенести в нужный раздел, Спасибо за внимание!!

Тому кто поможет солью пару тем на которых подрабатываю. и деньги верну с %.
  2. iUserB

iUserB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже читал день-два назад тоже самое на другом форуме тоже нужно было срочно "сегодня" денег ) и так каждый день сегодня )) а ник под Миллера сделал, не дурно, не дурно :D
  3. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Джон Миллер, не поможешь фейку с твоим именем?))))
  4. fogd

fogd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это он сам и есть
  5. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    имя отличается на 1 букву. Плюс у Миллера настоящего точно нет проблем с этими копейками.
  6. MrDogg

MrDogg

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Он угарает ;)
  7. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот вы смеётесь, а может у человека реально проблемы... Может ему надо в майнкрафт задонатить...
  8. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Мне всегда было интересно, что толкает людей создавать такие темы.... Какие процессы должны происходить в черепной коробке человека что бы написать ЭТО - тут. А еще больше было всегда интересно, как, по мнению ТС должны встать звезды чтоб кто то дал ему 12000.... Хочется очень сильно ругаться матом, а потом забиться под стол, поджать коленки, и плакать плакать плакать от безисходности....
  9. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  10. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так делают те, что никогда не плакали, а решали свои проблемы именно так. Пишут, помогите, а доходит до того, чтобы мышкой шевельнуть: "А копы американские нашим копам не сдадут меня?". И разведки за ними охотятся всех стран уже. И чего бы полегче не найдётся? Как бы мозги не такие...
    Прямо сегодня один такой мне мозг выносил. Дошло до копов....
    О взаимоотношениях наших и их копов я ничего не знаю, поняла, что полная профанка.
  11. neyton

neyton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в таком случае стучиш соседям и просиш в долг!!!
    или как минимум у друзей!!!!
    а не искать лохов на етом форуме!!!

Поделиться этой страницей