1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь по палке

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Маслёнок, 9 авг 2015.

1. Маслёнок

Маслёнок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Решил регнуть палку для бмл. Верифнул все кроме БА.
    БМЛ предлагает после привязки ба или я что-то не так сделал?
  2. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если фулка ровная, бмл даётся на 20% врериф, сразу после реги. Ни ба, ни карта, ни подтвержденная почта ни телефон, не нужны.
  3. Маслёнок

Маслёнок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Значит этот акк для бмл уже потерян?
  4. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет конечно. Пробуй! В чем вопрос?

Ты какую карту крепил? Данные карты и фулки совпадают?
  5. Маслёнок

Маслёнок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Крепил VCC, зашла. Сейчас оставил на пару дней акк. БМЛ должен был сам выскочить? Теперь я его на этот акк не возьму?
  6. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    БМЛ сам не выскочит))) Сделай запрос)
  7. AiZZeL

AiZZeL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос по палке еще один, чтобы не создавать отдельную тему:
    Есть такая ситуация. Я купил почты в большом количестве, пробрутил всё это дело на наличие ПП, выбрал из тех которые с лимитом верифицированные на 100% и без лимитед и прочего. на вип72 купил подписку, поставил виртуальную машину, браузер файрфокс, софт с вип 72, вначале чищу полностью присутствие мое на этой виртуальной машине (винда английская), чищу куки, реестр и прочее. Потом подбираю сокс по городу владельца палки, захожу в браузер, логинюсь на палку (всё отлично, пускает, принимает за своего) не сколько раз захожу на это палку чтобы система защиты привыкла к ИП (часа 4 не меньше просто лажу по ПП, смотрю активность и прочая херня). Потом пытаюсь купить ВТС и у меня палка в лимиты загоняется.... Уже 3 ПП убиваю так, не могу понять где прокалываюсь...
  8. AiZZeL

AiZZeL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    P.S. Мерчи разные
  9. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы: