1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь по трансферу денег! Help

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем ronicolman, 16 янв 2014.

1. ronicolman

ronicolman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит так, работаю я недавно поэтому требуется ваша помощь в виде подсказки (если кто то не владеет инфой прошу не гадить) Работаю исключительно с сша и у меня там несколько дропов которые скоро получат товар, после чего должны продать его другому человеку и переслать мне деньги! Вопрос: Какие способы получения денег с сша? (хочу сообщить что про все легальные и дешевые способы я знаю, меня интересует вопрос безопасности, точнее как получить деньги без какого либо палева) черкаем! буду признателен за любой совет!
  2. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Биткоин - и нет проблем с безопастностью
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да любая платежка, которая удобна дропам + с твоей стороны на левые данные аккаунт. Вывести особо не проблема.
    BTC, LTC - оптимально, как уже писали.

Поделиться этой страницей