1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Помощь в работе

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем dropHiT, 1 сен 2014.

1. dropHiT

dropHiT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте уважаемые обитатели сего ресурса! Вопрос следующий.
    Имею знания в области системного администрирования,веб мастеринг и дизайн.Не скажу что профи и пишу на 10 хайлоад языках, но клиенты хлеб подкидывают.Недавно случилась одна очень приятная для меня вещица,а именно знакомый,назовем его К,попросил найти карту и собственно принять денежные средства и отправить ему половину обратно только уже через киви.Сделал,снял в промежутках 2-3 часа, с разных банкоматах и отправил оному К.Суть в чем- я и не знал почему он меня попросил так сделать,но я начал потихоньку курить это дело,читать борды.
    Вопрос: - могу ли я быть как то полезен на этом ресурсе именно обналичиванием денежных средств? Что для этого нужно? Депозит в 5 к пока не осилю...говорю честно,но могу его заработать своими профильными спосбностями (мож кому продвинуть чего или сайтик накидать).

Вобщем хотелось бы найти работу по обналу,желательно не грязь. п.с налил другу дамп 226.

Ну или пока что по профилю.В деньгах нуждаюсь,поэтому не чурнусь любой работы. Подскажите чем можете.
  2. bars

bars

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вряд ли кто возьмет тебя, те кто давно налят, у них есть свои проверенные люди, а те кто недавно - вообще не умеют.
  3. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можешь принимать у меня серые заливы,но есть ньюансы, пиши в лс.
  4. bars

bars

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так сейчас вроде хороший вебмастер тоже нормально зарабатывает, или нет?
  5. Jimi Hendrix

Jimi Hendrix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще как зарабатывает. Даже не нужно вебмастером быть для этого, а именно: ищем адекватного вебмастера-верстальщика и дизайнера. Делаем сайт-визитку своими силами, льем траф на него. Общаемся с клиентом, выясняем потребности клиента. Узнаем у наших сотрудников за сколько сделают (10-20 тыс. руб.). Клиенту продаем за 50 000 руб. Берем с него предоплату.
    Пользуйтесь! :)
    P.s.: если есть знания в этой области, зачем тебе жопой рисковать на обнале?
  6. dropHiT

dropHiT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще бы пробиться на фриланс хотябы на один заказ а то коршуны по 500 человек на один аватар грубо говоря
  7. dropHiT

dropHiT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :huh: ну и мучение с работенкой)

Поделиться этой страницей