1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

помошь

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем starpboks, 22 июл 2016.

1. starpboks

starpboks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я предлагаю всем новичкам объединится , и помогать друг другу в изучении данной тематике !
  2. Барашик

Барашик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен. ПОМОГИТИ ВЫВЕСТИ С КАРТЫ
  3. kryptonerror

kryptonerror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мда. в чем помогать ?
  4. qwrtui

qwrtui

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с карты вывести нереально!!!!
  5. the01

the01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не хочу тему создавать,напишу тут,новичков пиздец обламывают,в шопах цены на сс бешеные + минимальные депозиты 20-100 баксов,как научится хотя бы вещи вбивать с такими ценами..(
  6. starpboks

starpboks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот шоп сс без дипозита https://bingo.hi.cn/
  7. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кардинг не легкий заработок, а работа. Начиная работать на себя,по-любому необходимо вкладывать деньги. Лучше подкопить баксов 200 хотябы и уже пробовать что-то делать. А вкидывая последние две тыщи деревянных, новичок будет разочарован.
  8. huizasmith

huizasmith

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сам то пробовал там покупать? что за тайм аут там?
  9. starpboks

starpboks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    через биткоин пополняеш и все ! помочь?
  10. huizasmith

huizasmith

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне там непонятен тайм аут? покупаю сс, и что за 2 сек надо ее успеть на проверку кинуть? вот, что для меня не понятно) Если бы прояснил, был бы очень благодарен)
  11. Maks1337

Maks1337

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как вывести средства с карты это платная информация, советую обратиться в отдел "Проверенные предложения и услуги" там есть продавцы данных схем
  12. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если ты не будешь пользоваться чекером шопа, то тебе дается поначалу 2 сек после покупки сс на чек, в дальнейшем, если ты и дальше не будешь проверять на Валид в шоп, время будет увеличиваться. Faq прочитай в магазине)

Поделиться этой страницей