1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Попала палка в руки, нужен совет

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем R3staRt3R, 26 авг 2013.

1. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго вечера ребят...
    Ковырялся в почтах и напоролся на палку:

Я в этом не силен, втягиваться в это если честно побаиваюсь (семья, ребенок), что можно с этим сделать или кому можно ее продать или выслушаю советы ?

Доступа от почты нет, но в аккаунт на пейпал заходит без проблем !

Буду Вам очень благодарен за ответы...
  2. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    попробуи шыпнуть чтото может прокатит если холдер не спалит
  3. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я в этом не силен :)/>
    Т.к. этим никогда не занимался, а на форуме просто читаю статейки ребят, а моего опыта в этом нет.
    К тому же нежен дедик, впн + прокси именного этого штата... просто не хочется с этим заморачиваться.. :)/>
  4. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если не силён, не занимался и не хочешь, побаиваешься - в чём тогда вопрос? Как ЗАКОННО воспользоваться чужим акком? Никак.
    Продать? Продай, прям на этом форуме. Нормальная цена за такой акк - 5-6% от баланса.

Поделиться этой страницей