1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пополнение мобильных телефонов дешевле

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем 123541, 18 дек 2014.

1. 123541

123541

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пополню ваш мобильный телефон за 90%. Оплата WebMoney или Яндекс Деньгами.
    Минимум 200 рублей. Уважаемым людям с форума (а также при наличии персонального аттестата WebMoney или аттестата с высоким BL)-пополню до оплаты для проверки (правда пока могу только на минимальную сумму).

обращайтесь: icq 919752
  2. Misha 01

Misha 01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я тоже могу пополнять счет, шлите деньги господа [​IMG]
    а если серьёзно, то нормальные люди уже давно не пользуются услугами мультикасс, а делают все через интернет банки, с нулевой комиссией!!!!
  3. 123541

123541

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кажется, Вы не совсем понимаете суть предложения. Я пополняю на большую сумму, чем платите. То есть мне присылаете 900 рублей, пополняю на 1000.
    С моей стороны аттестат WebMoney c BL14. Рассмотрю вариант протекции (если у вас не псевдоним/формалка со свежей регой Изображение), работаю партиями.
    Без комиссии можно пополнять еще и в Евросети и не только [​IMG]
  4. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю, что если в крупной ТЦ снять 1 кв.м. под стойку и дать объяву платежи с доплатой 5% (а не 10% как Вы тут предлагаете), то будет стоять очередь к Вам с утра и до позднего вечера, а если прибавить ещё и квартплату,- вообще домой не отпустят. Кстати, размер квартплаты в десятки раз больше обычно вносимой суммы на телефон. На 5% экономии Вы не то что аренду точки отобьёте, а и ещё несколько откроете.
    У меня только вопрос - на кой Вам это надо. Я, к примеру, могу Вам обналичить вебмани намного дешевле. [​IMG]

Поделиться этой страницей