1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пополнение PayPal от 1$ до 1500$ на 1 палку!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем TheStrome, 25 июн 2015.

1. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    День добрый!
    Готов продать рабочую тему по заливу на PayPal ;) .
    Суммы могут быть от 1$ до 1500$ на 1-ну палку и это не предел. Можно и больше :rolleyes: , все зависеть будет от баланса на материале)
    Работа происходит по US, так же можно и в других странах.(Не пробовал в других).

Тема не заезженная, думаю до конца этого года будет нормально работать, от палки нечего зависеть не будет.
    У меня нету текстовиков, видео и других файлов для массового распространения - я обучаю вас от А до Я. Можем работать в голос, TV, AD и др программы.
    Пока вы не поймете, вы не уйдете от МЕНЯ! :p
    Думаю стоит написать еще и какие + работы по этой теме:
    1. Вас заработок будет зависеть только от вас, сколько сделаете столько и получите.
    2. На 1 залив будет уходить от 15 до 20 минут, ну если шустрые, то может и 10 минут хватит .
    3. Нету никаких ограничений на влив, вам ни слова ни кто не скажет.
    -----------------------------------------------------------
    Есть 1 минус, но и в этом можно найти свои плюсы!
    Зачисление может быть как инстантом, так и до 5 дней. :huh:
    ==========================================
    Читать 10 раз, а уже потом кидаться какахами!
    Требование при продаже! :lol:
    При покупки будет только 2 лица, я и покупатель - Сумму можете отдать мне (На свой страх и риск, вдруг возьму денежку и убегу) или же гаранту. (Готов работать с любым гарантом!)
    Сумму вносим гаранту, пока у вас не получается - сумму я не получаю. У вас все получилось? пишем гаранту и я получаю сумму. (Наебать меня тут не получится, можете не пробовать).
    Так же:
    Я не помогаю вам их сливать, менять сумму paypal на битки и другие виды об налички paypal'a. Я только обучаю на пополнение paypal !
    ==========================================
    От проверки отказываюсь, т.к не хочу - что бы эта тема попадала кому то на халяву. Выше я расписывал как буду работать - тут наебаловом не пахнет.
    Для особо одаренных, прошу покинуть тему! ;)

Продал еще 3-ем, если нужны отзывы или их контакты - пишем по контактам ниже!
    Продам в 7 рук! Кто успел тот и получил. Одно место держу 1 неделю.
    Стоимость прохождения инструктажа 400$ - торг думаю будет уместен! :lol:

Вроде бы все описал, если возникнут вопросы - готов обсудить их по контактам ниже ---->
    Jabber: [email protected]

И еще раз пишу, готов работать с любым гарантом, :D только не на свеже рег сайте.
    Наебать меня или получить тему на халяву не получится! Можете не тратить свое и мое время!

Всем хорошего настроений и позитива! :p
  2. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    400$ :blink:
  3. service_777777777

service_777777777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    400$ не мало(((
  4. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какие эти строки, аж слезка пробежала по щеке. :D
  5. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Как бы правила для всех.Я тоже не хочу завтра в школу.А надо((

Стоит мануал столько,сколько на него выставлена цена..
    Свою схему я б и за 400 не продал.Но у меня и депы безчаржевые,и суммы раза в 2-3-4 выше
  6. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хороший человек. рекомендую.
  7. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы: