1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пополнить steam с paypal/cc без бана? Легко.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Helpop, 16 июл 2013.

1. Helpop

Helpop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Способ очень простой.
    Для пополнения нам нужна сс/paypal аккаунт, про дедик и носки не говорю.
    Аккаунт steam с возможностью трейда(пополнять можно свой блока не будет).

Теперь идем на сайт tf2shop.net на сайте продаю шмотки из игры Team Fortress 2 нам интересны только ключи(http://tf2shop.net/details/5021-6) покупаем через сс/paypal n-колво ключей(я покупаю 10-20шт) после оплаты к вам в стим добавится бот вы его добавляете и кидаете ему трейд он отдает вам ключи.
    Раньше было довольно геморно конвертировать ключи в деньги, но теперь когда стим добавил торговую площадку проблем с их сбытом нет.
    Идем в стиме на торговую площадку и смотрим цену на ключи на данный момент, теперь идем в свой инвентарь щелкаем по ключу и жмем продать ставим цену на рубль ниже цены на площадке и продаем все ключи. Мы получили чистые деньги на стим в размере 1 к 1.
    В среднем ключи продаются за первые 2-3 минуты.
    P.S ваш аккаунт никогда не заблокируют потому что ключи вы покупали не у стима.
  2. creep

creep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тока со стима деньги не вывести-(
  3. Helpop

Helpop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так способ не для вывода денег через стим, а для вывода денег НА стим. Ну а если есть желание то можешь продавать гифты.
  4. tytrse

tytrse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    могу продавать вещи которые вы купите на сайте за вм прибыль можно делить 50:50
    рынок сбыта у меня есть, если интересно кому то можете писать в асю 698159469
  5. Mixail57

Mixail57

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Helpop!
    А Вы когда в последний раз брали в этом шопе ключи, сделку админ подтверждал?
  6. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаете ещё актуально?
  7. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Админ уже всё проверяет, покупал в dota2shop.net 3 раза прошло, потом акк на сайте забанили, я с ним общался, он ответил, что русски любят покупать на воровоные кредитки, он уже прошарил тему)
  8. Redwill

Redwill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересует Вбив сс??? ася 684279432

Поделиться этой страницей